The Adventures of a Trailing Spouse

Wednesday, October 22, 2008

Perth / Margaret River

Reservamos um almoco na Voyager Estate, uma das caves grandes da regiao. Ai estou junto ao vinhedo deles. La esta no inicio da primavera, entao nao se ve muita coisa. A epoca de colheita eh no outono.


Nosso menu, huuuummmmmm....


Primeiro prato, salada de endivias, salmao e ova de salmao. Pra acompanhar, Sauvignon Blanc


Depois, terrine de pato e pimenta verde com salada verde e molho de laranja. Pra acompanhar, um Shirraz


Ai veio um "pemberton" que seria um pitu local com ervilha e azeitonas e uma taca de Chardonnay


E um cordeiro assado com pure de abobora com mostarda, e uma tacinha de Cabernet Sauvignon Merlot...

E pra terminar uma bavaroise de chocolate, espresso e tamaras acompanhado de um Cabernet Merlot...



Depois de comer, acho que quero eh dormir...

Ai a gente ja esta em outa cave. Gente, nao se preocupem, a prova eh provinha mesmo...


Olha que lindo o restaurante dessa cave. Todos eles so abrem pra almoco. As 5 ou 6 no maximo todos estao fechados.


Comer olhando pra esse jardim...



O caminho para essa ultima cave.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home